雷巾

您的当前位置: 亿彩网官网 > 雷巾 > 正文

世界羽联排名:陈雨菲让出女单天下第一

来源:本站原创    时间:2020-03-25

中国女单选手陈雨菲在刚结束的全英羽毛球公然赛决赛中没有敌中国台北选手戴资颖,其世界第一的排名也被敌手反超。

  社凶隆坡3月17日电(记者林昊、郁玮)世界羽联17日颁布了最新一期世界排名。中国女单选手陈雨菲在刚刚结束的全英羽毛球公开赛决赛中不敌中国台北选手戴资颖,其世界第一的排名也被对手反超。

  陈雨菲往年末活着界羽联世界巡回赛总决赛中曾克服戴资颖夺冠,排名超出敌手,职业生活初次登顶世界第一。时隔多少个月两人再次在严重赛事决赛上对付决,戴资颖2:0与胜,积分超越陈雨菲从新排名世界第一。

  除陈雨菲中,另外一名中国女单选脚何冰娇排名第八。

  男单排名中,本年1月正在马去西亚遭受车福后始终养伤的岛国选手桃田贤斗仍然以显明上风排名世界第一。中国台北选手周天成排名第发布,全英赛夺冠的丹麦选手安赛龙排名回升至第四。

  中国选手谌龙排名第五,石宇偶排名第九,宿将林丹排名第19位。

  女双排名中,中国组合陈凌晨/贾一凡是继承排名第一,以幽微劣势当先全英赛上夺冠的岛国组合祸岛由纪/广田彩花。在全英赛上取得亚军的中国组合杜玥/李茵晖排名上降至第五。

  男两边里,印僧组开吉迪恩/苏卡穆约跟阿山/亨德推排名前两位,中国组合李俊慧/刘雨辰排名第三。

  中国混单选手在本次全英赛上表示欠安,当心郑思想/黄俗琼和队友王懿律/黄东萍持续排名世界前两位。

  齐英赛停止后,世界羽联部属赛事久告一段降。天下羽联14日发布,跟着新冠肺炎疫情进一步分散,将停息举办3月16日至4月12日之间的世界巡礼赛等赛事。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.shxgyhg.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载