懒收网

您的当前位置: 亿彩网官网 > 懒收网 > 正文

卡塔我公然赛 陈梦 打发2-3没有敌新减坡组开无缘

来源:本站原创    时间:2020-03-11

国民网北京3月6日电(赵欣悦) 北京时光3月6日下战书,2020年外洋乒联巡礼赛卡塔我公然赛开展女单1/4决赛的争取,中国组开打发/陈梦苦战5局没有敌新减坡组合于梦雨/林叶,无缘四强。

尾局竞赛,新加坡的林叶进进状况很快,进攻要挟显明,陈梦则呈现较多掉误,新加坡组合以11-9前下一乡。第发布局比赛,中国组合逐步进进状态,以11-4沉紧扳平总比分。第三局比赛,陈梦/打发持续把持着比赛,以11-8将总比分反超。第四局比赛,两边一起缠至10仄,新加坡组合连得2分以12-10与胜,将比赛拖入决胜局。要害的第五局,林叶/于梦雨残局防御凶恶,陈梦/丁宁并已做出实时调剂,终极以5-11输失落决胜局,惨遭镌汰。

同时禁止的另一双中国组合墨雨玲/王曼昱3-0横扫敌手,升级四强。

 



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.shxgyhg.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载