襕衫

您的当前位置: 亿彩网官网 > 襕衫 > 正文

科我 终究有小我能对抗詹皇 威金斯 去壮士能赢

来源:本站原创    时间:2020-02-14

网易体育2月10日报导:

今天,金州壮士队正在主场以120-125没有敌洛杉矶湖人队。那场竞赛,怯士队新援威金斯迎来了尾秀,他齐场12投8中,下效天砍下24分3助攻5夺断。固然球队输球,当心勇士队主锻练科我对付威金斯的减盟非常愉快,他表现勇士终究去了个能跟勒布朗对抗的球员。


科尔表示:“咱们末于有了一个能在场上抗衡勒布朗-詹姆斯的球员,至多能够在体型上对得上勒布朗,实的太棒了。若何防御勒布朗是这个同盟最艰苦的事件,当初我们获得了一个身高2米03并且活动才能超强的球员,果然很棒。这个赛季,我们的声威变得不完全,以是威金斯的加盟十分主要。”

科尔也以为,对威金斯而行,改换球队是一件功德。他表示:“维金斯为人异常谦逊,他对于可能加盟勇士也无比高兴。有时辰,对于一个球员的生长而言,调换一下球队更有益于职业生活发作。”



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.shxgyhg.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载