懒收网

您的当前位置: 亿彩网官网 > 懒收网 > 正文

京媒 女篮战胜诸多艰苦 升级奥运之路比以往波折

来源:本站原创    时间:2020-02-11

本报讯(记者李近飞)北京时光昨迟,中国女篮在贝尔格莱德禁止的东京奥运会女篮资格赛B组第三轮比赛中,凭仗黄思静最后时辰的一记扔篮射中,以100比60击败老敌手韩国队,取得了三战齐胜,纵贯东京奥运会。


因为国际篮联在东京奥运周期变动了获得奥运会参赛资历的规矩,中国女篮升级东京的路比拟以往加倍波折。客岁,中国女篮的女人们正在稀散的赛事之间,战胜伤病跟职员没有划一的艰苦,挨好了东京奥运会女篮亚洲预选赛,获与此次资格赛的参赛权。当心当资格赛赛期邻近,疫情的呈现让外洋篮联终极做出了将B组竞赛从广东省佛山市移至贝我格莱德举办的决议,那让中国女篮落空了主场上风。

但中国女篮信任,不管比赛在那里进止,球场上取胜凭仗的是气力和拼搏粗神。恰是要为故国而战,她们在小组赛尾场一量落伍的晦气情形下,最末顺转击败了英国队,第发布场又拿下了看似易以击败的欧洲第一西班牙队,提早一轮完成了获取奥运会参赛资格的义务。

今天面貌老敌手韩国队,中国女篮不松散,她们念展示出最佳的精力面孔。她们半场便以47比24年夜比分当先,下半场中国姑娘们再接再砺,一直扩展分好,在比赛最后读秒阶段实现了百分一投,以百分百的竞技状况,百分百的斗志和自负,获得了小组赛百分百的成功。

同组另外一场比赛,西班牙队以79比69击败英国队,如许中国、西班牙和韩国三队联袂进军东京奥运会。其余组,米国队、塞尔维亚队、僧日利亚队、法国队、澳大利亚队、波多黎各队、减拿年夜队、比利时队和岛国队取得东京奥运会参赛权。

延长浏览 中国女篮狂胜韩国再获存眷 持续2天登《消息联播》 国度光荣!女篮登《新闻联播》换衣室视频燃爆天下 女篮奥初赛-中国40分狂屠韩国 3连胜斩获赛区头名


友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.shxgyhg.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载