络头

您的当前位置: 亿彩网官网 > 络头 > 正文

《乌众妇》跟超等碗更配哦!黑孀妇预报暴光 寡姐

来源:本站原创    时间:2020-02-05

  “您其实不懂得我,我最后没有属于复联。”2月3日,漫威新片《黑寡妇》曝光超等碗预报及全新脚色海报,预报从寡姐的那句台伺候开端,她纵身一跃,跳进水海,一如寡姐以往的作风,清洁洒脱。

  预报中,黑寡妇将取mm跟本人的“家人们”并肩交战,一路抗衡反派模拟巨匠。

  正在暴光的齐新海报中,四年夜脚色群体表态,除饰演乌孀妇的斯嘉美·约翰逊中,扮演发布代黑众妇的叶莲娜·贝洛娃、饰演白色保卫者的年夜卫·哈伯、蕾切我·薇姿也一起现身。

  影片由曾执导过《少女洛荷》、《柏林总是症》的凯特·绍特兰导演,故事时光线在《米国队少3》以后,也会波及《复联》中曾提到的布达佩斯的故事。

  《黑寡妇》是“漫威电影宇宙”的第24部电影做品,亦是开启应系列第四阶段的尾部片子,将于2020年5月1日在米国上映。



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.shxgyhg.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载