雷巾

您的当前位置: 亿彩网官网 > 雷巾 > 正文

韩新秋访寺院 三位副市少分进开击抗罢韩

来源:本站原创    时间:2020-01-27

中评社高雄1月23日电(记者 下易伸)中国公民党高雄市长韩国瑜及3位副市长叶匡时、李四川、陈雄文,将在新春期间分进开击访问高雄各区庙宇祈福并收收福袋。韩1月28日(大年底四)上午10时将前赴大树区佛光山参拜,29日上午10时赴左营区新庄天后宫、下午3时三平易近区覆鼎金保安宫;1月31日上午11时路竹天后宫、下午3时小港凤林宫;2月1日上午11时在凤山北极殿;2月8日上午10时在大寮区开启包公庙、下午3时在苓俗区万答公庙参喷鼻,事必躬亲走春,并访问各大批教团体。 

韩路程很多,三位副市长叶匡时、李四川及陈雄文也出忙着,新春期间也帮韩分跑各区处所公庙以争夺认同。 

叶匡时1月31日下午10时将赴旗津天后宫参见、11时赴前镇拂晓宫;2月1日上午11时正在内门逆贤宫、11时在旗山天后宫;2月4日下午3时在燕巢区威灵寺、下昼四季在年夜社年夜觉寺;2月5日上午10时阿莲万擅堂、11时在田寮日月禅寺;2月6日下战书3时在好浓嘲笑天五谷宫。 

李四川1月31日上午10时先赴凤山区五甲协善心德堂、11时赴鸟紧区北晒台紫云寺;2月3日下午3时赴饱山区内惟青云寺、下午4时盐埕区沙多宫;2月4日下午4时赴新兴区宏法寺、5时前金区万兴宫;2月5日上午10时楠梓区左昌三山国王庙、11时仁武区仁心城隍庙、2月6日上午10时林园区净水寺。 

陈雄文1月30日下午3时将在茄萣区万祸宫、下午4时赴湖内区杂阳圣讲院;1月31日下午3时永安区地理宫、下午4时弥陀区安泰宫;2月1日上午10时甲仙区龙凤山龙凤寺;2月5日上午10时楠梓区中仑乡隍庙、11时转赴桥头区新庄义山宫;2月6日下午3时冈山龙峰宫。 

韩国瑜取三位副市少过年时代部署34处寺院及宗教集团行秋祈福,盼望接天气跟下层谈天,也等待以现实举动挺过罢韩风浪。 



友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.shxgyhg.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载